当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

泰宁亮相第15届中国北京国际科技产业博览会

编辑:Nahan 时间:2013-10-15 15:10:08 浏览:102 


  第十五届中国北京国际科技产业博览会于2012年5月23日-27日在中国国际展览中心举行。中关村管委会在4号馆设立了以“创新引领未来,创意改变世界”为主题的中关村示范区自主创新成果展,展现城市“智慧”,点亮百姓生活。

  泰宁公司随中关村科技园区众多企业集体亮相科博会。此次展览以“创新、创业、创意”为主线,大力倡导创新创业的中关村文化,围绕中关村重点发展的战略性新兴产业领域,聚焦产业链、产业集群和小微企业,推出一批以“智能”、“绿色”为主导的创新技术、创新产品以及整体解决方案。泰宁公司在展会上展示了一整套雨水综合利用系统,吸引了大批观众前来参观,使更多的人了解到雨水利用实施的必要性及意义。希望雨水综合利用能够引起更多人的共鸣,从社会到个人,都能够行动起来,为城市可持续发展贡献一份力量。

  此外北京市委领导、山西省太原市市长等政府官员参观了泰宁展位。
分享到: