当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

泰宁参加城市内涝灾害防治技术国际研讨会

编辑:Nahan 时间:2013-10-15 15:10:04 浏览:200 


  4月14日,以城市内涝灾害防治为主题的“城市内涝灾害防治技术国际研讨会”在北京工业大学召开。国内外专家就城市内涝的防治技术、理念、方法以及城市规划设计、文化建设等方面进行了研讨。

  此次会议的主题包括我国城市内涝灾害的现状和应对策略、国外城市内涝灾害的现状和应对策略,城市内涝灾害防治的规划技术、城市内涝灾害防治的工程技术、非工程技术,城市内涝灾害防治中政府的责任以及城市内涝灾害防治建设的融资与社会保险体系建设等等。

  来自住建部、中国城市规划设计研究院、北京市城市规划设计研究院、法国尼斯大学等单位的专家参与了此次研讨会。我公司雨水事业部经理彭志刚也在会上发表了演讲。演讲中对“泰宁”雨水综合利用系统、工程案例及“泰宁”社会责任做了详细的讲解说明,收到了良好的反馈效果。
分享到: