当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

公司被2011年度中关村十大系列评选组委会评为“2011中关村十大新锐品牌”

编辑:Nahan 时间:2013-10-15 16:10:58 浏览:175 



  9月20日2011年度中关村十大系列评选活动今天正式启动。本次评选活动将对2011年度中关村涌现出的优秀企业家、品牌企业、创新成果、创新标准和重大新闻事件进行集中盘点,集中展示中关村的新成就、新成果。

  此次评选共设置了10个榜单,有2011中关村十大年度人物、2011中关村十大海归新星、十大卓越品牌、2011中关村十大新锐品牌、2011中关村十大创新成果、2011中关村十大创新标准、2011中关村十大创投案例、2011中关村十大并购案例、2011中关村新锐企业百强、2011中关村十大年度新闻。

  此次活动注重新锐企业的发展,特别设立了十大新锐品牌、中关村新锐企业百强的评选,此类评选主要看重企业的高成长性、可持续发展的潜力,以及创新发展战略和创名牌意识,注重企业的商业优势、技术优势、品牌优势和创新优势。

  在评选十大卓越品牌的方案中明确规定,参选企业要在中关村示范区内注册5年以上的高新技术企业;企业年度销售业绩在3000万人民币以上,且要掌握核心技术,整体技术水平在同行业居于领先地位,具有严格的质量标准和完整的管理体系。

  在十大年度人物评选中,主要看重参选者的领导力、创新力、推动力、影响力。参选人物具备的条件是:在中关村示范区高新技术企业任职满五年以上的董事长、总经理、总裁(CEO);在企业生产、经营和管理及企业转型发展等方面发挥着核心作用,并实现企业业绩快速增长;所领导的企业年度营业收入在2亿元人民币以上。

  据主办方称,所有项目评选均面向社会公开征集,符合条件的企业和个人可通过企业申报、机构推荐、专家推荐等多种方式向组委会提交资料进行申报。

  本次评选将坚持创新性、引领性、示范性相结合的原则,遵循专家评议与公众参与相结合的原则,取组织业内知名专家依据评选标准客观、公正地进行评审,通过社会公众参与,最后根据公众投票和专家评议产生评选结果。

  据了解,本次评选结果将于2012年1月揭晓,同期举行中关村品牌研讨会,并将结集出版《与中关村同行2011—中关村十大系列评选活动纪实》。

  主办方称,希望通过此次活动能进一步提升中关村的品牌,提升中关村企业的品牌,推出中关村地标性企业和人物。
分享到: